• 25 мая, пятница
  • Москва, Измайловское ш., д. 71, к.5

ВЕСЕННЯЯ ГНОСЕОМАХИЯ - 25.05.2018 - Москва

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Позавчера
с 19:00 25 мая по 5:30 26 мая
Москва
Измайловское ш., д. 71, к.5

FFFeast Crew & Stavropol Nekrodivision представляют: ВЕСЕННЯЯ ГНОСЕОМАХИЯ — 25.05.2018 — Москва SS-18 (Ставрополь) ABYSSFIRE (Дзержинск) S6R6TH6 (Москва) FUNERAL RITES (Москва) THE INITIATION (Санкт-Петербург)

Итак, по результатам проведённого на закате зимы KRYWIAN UNDERGROUND ASSAULT II стало очевидно, что грешно как останавливаться на достигнутом, так и откладывать в долгий ящик следующую акцию. На сей раз Праздник андерграундной разнузданности пройдёт в самом конце весны — 25го мая, в стенах уже ставшего традиционным для нас московского клуба Rock House. Коллаборация FFFeast и SND будет ожидаемо посвящена деятелям подземелья с просторов нашей биологической родины.

Начнём анонс сразу с ядерной бомбы мероприятия — после пятилетнего перерыва в Москве выступят ставропольские мастера Nuclear Black Metal — SS-18! Стоящий за коллективом Sadist по праву считается одним из наиболее талантливых и продуктивных композиторов в российском подполье. Ставший известным благодаря участию в легендарной формации BAAL ZEBUTH (1997-2011) с годами он обзавёлся огромным количеством параллельных команд и сторонних проектов, среди которых наиболее известны MISANTHROPIC ART, DEATHMOOR, LASHBLOOD, CYBER BAPHOMET. Собственно SS-18 изначально создавался как Industrial Black Metal проект и вплоть до распада BAAL ZEBUTH не был особенно активен, однако по стечению обстоятельств с годами трансформировался в основной коллектив нашего героя. Начиная с 2012 и по сей день ядерный дивизион реализовал 3 полнометражных альбома и EP, явивших мiру новое лицо группы. Заметно убавив в индустриальной составляющей, ВИА развил идеи почившего BAAL ZEBUTH до запредельных высот. Стоит ли говорить, что музыканты SS-18 обладают колоссальным, в том числе концертным, опытом, так что ожидать чего-либо тривиального от этой манифестации ядерного апокалипсиса не приходится.

Ещё одним убийственным актом предстоящего безобразия станет уже известный искушённой части московской публики коллектив ABYSSFIRE из экологического заповедника Дзержинск (Нижегородской области). Так вышло, что (относительно) широкой публике музыканты ВИА известны благодаря сайд-проекту VHORTHAX не так давно выпустившему EP на одном расхожем немецком лейбле. Как бы то ни было, несмотря на временное отсутствие изданных записей, ABYSSFIRE успели проявить себя как одну из сильнейших концертных единиц РФ, выдавая бешеный и техничный сплав Black и Death Metal, щедро сдобренный богато оформленной ритуальной составляющей, за которую, не в последнюю очередь, отвечает культовый вокалист Morkh (SICKRITES, SERPENTRANCE, ex-MORBID LUST etc). Команда традиционно привезёт с собой кучу оборудования и реквизита, что обеспечит не только заряд выжигающего инфернального шторма, но и незабываемое шоу (противопоказанное особо впечатлительным индивидам, вас предупредили!).

Продолжат список гостей вечера резиденты Культурной Столицы – ВИА The INITIATION. Оформившийся не так давно коллектив имеет в своём составе отнюдь не новичков, а выпущенный  в 2017 году короткометражный релиз, стал лишь первым шагом к альбому, активная работа над которым ведётся в настоящее время. Черпая очевидное вдохновение в шведской сцене второй половины 90х, коллектив не стесняется в полной мере реализовывать концертный потенциал, в чём все те, кому посчастливится посетить грядущее мероприятие, смогут убедиться на собственной шкуре.

Конечно же, не обойдётся без представителей Первопрестольной. Наконец обзаведясь внятным составом (в лице харизматичного вокалиста PESTILENTIA), у себя дома выступят FUNERAL RITES. Очередной пример дарований, до сих пор не имеющих изданных записей, но уже успевших произвести фурор, выступая по городам и весям РФ — от Архангельска до Екатеринбурга. Коллектив готовит к изданию дебютный альбом на печально известном в узких кругах уральском лейбле RIDGE OV DRAGON, на чём, в принципе, можно завязывать с дифирамбами. Впрочем, ВИА уже активно работает над новым материалом, так что даже посещавшие уже не раз их выступления интересно и с пользой проведут время. Для пребывающих в танке — команда исполняет эклектичный концертно-ориентированный Black Metal на стыке шведской и финской школ.

Откроет собрание группа S6R6TH6, о которой мы вам ничего не скажем. Кроме того, что их непременно следует пропустить, заливаясь пойлом на улице, а тех, кого угораздит их увидеть — ни в коем случае не поддерживать. В противном случае вас покарает Бог.

ВНИМАНИЕ! Отличительной особенностью майского мероприятия станет отсутствие лимита времени на выступления коллективов (будет анонсирован лишь порядок выступающих) и, соответственно, конкретного времени окончания. Планируйте своё время и рассчитывайте силы заранее.

P.S. Программа на оставшуюся часть ночи (для самых стойких) будет объявлена дополнительно.

https://vk.com/event158217616

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше