• 29 сентября 2018, суббота
  • Москва, Измайловское ш., д. 71, к.5

ОСЕННЕЕ ИЗУВЕРИЕ – 29.09.2018 – Москва

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

726 дней назад
29 сентября 2018 c 18:00 до 23:00
Москва
Измайловское ш., д. 71, к.5

FFFeast Crew & Ridge ov Dragon представляют: ОСЕННЕЕ ИЗУВЕРИЕ – 29.09.2018 – Москва – Rock House ++++++ К СВЕТУ ТЬМЫ (Екатеринбург) — Ritual/Experimental GWARLOTH (Москва) — Black/Death Metal FALSE POSTULATE (Самара) — Black Metal ДО СКОНУ (Киев) — Black Metal ++++++

FFFeast Crew & Ridge ov Dragon
представляют:

ОСЕННЕЕ ИЗУВЕРИЕ – 29.09.2018 – Москва – Rock House

++++++

К СВЕТУ ТЬМЫ (Екатеринбург)
GWARLOTH (Москва)
FALSE POSTULATE (Самара)
ДО СКОНУ (Киев)

++++++

2018 год определённо стал прорывным в деятельности FFFeast, так как сим мы злорады уведомить о проведении уже третьей акции за текущий 365-суточный цикл. На этот раз форменное безобразие пройдёт в сотрудничестве с уральской группировкой Хребет Дракона, не нуждающейся в представлении для вовлечённых в тему.

Собственно открытием мероприятия нам окажут честь гости из Екатеринбурга – культовая формация К СВЕТУ ТЬМЫ, которая уже более 10 лет блуждает тайными шаманскими тропами по просторам экспериментального музицирования. Не смотря на наличие у коллектива изрядного количества «номерных» записей, по сложившейся традиции каждое их живое выступление уникально, и, разумеется, московское камлание не станет исключением, ввергнув (не)благодарного слушателя в пучину кошмаров из самых мрачных уголков подсознания.

Представит Первопрестольную ВИА GWARLOTH уже знакомый местным посетителям андерграундных сборищ и успевший зарекомендовать себя как апологетов сурового пещерного Black/Death Metal. Команда собирается презентовать свой первый релиз в материальном формате, и что-то нам подсказывает, что по такому случаю уровень жестокости будет зашкаливать. Мероприятия FFFeast в целом не рекомендованы для посещения лицам с ослабленным здоровьем, однако в преддверии данного выступления мы рекомендуем всем пропить курс поливитаминов, ибо, когда это зверьё выпустят из клетки, будет уже поздно.

Особый энтузиазм у нас вызывает первое на московской земле выступление самарцев FALSE POSTULATE, команды, которую основал Sinpreacher, более известный как актуальный бас-гитарист/вокалист STORMING DARKNESS и бас-гитарист DEVORATOR (а для наиболее искушённых знатоков русского подполья также как участник почившей в бозе DAEMONOLATREIA). Стоит ли говорить, что в меню поволжских мракобесов ни что иное, как дикий подвальный Black Metal, исполненный законченными отморозками для таких же слушателей. Не думаем, что к сказанному необходимо что-то добавлять. Приходите и узрите. 

Почётными гостями ОСЕННЕГО ИЗУВЕРИЯ станут ни кто иные, как ДО СКОНУ, которые выступят в Москве во второй раз, но после более чем пятилетнего перерыва. За прошедшие годы команда обросла релизами и набралась концертного опыта, а в рамках грядущего события исполнит материал с готовящегося к изданию альбома «Чёрная Аскеза», который, несомненно, станет вехой в творчестве ВИА. Не упустите редкий шанс причаститься традиционным Чёрным Металлом в эти смутные времена. Nema!

Двери: 18.00
Начало: 19.00

https://vk.com/event158217616

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше